Зарегистрируйтесь, заполните календарь поздравлений и получите гарантированный подарок!
Калужская область, г. Обнинск, ул. Аксенова 17.
+79038116500, График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
Калужская область, г. Обнинск, ул. Лесная 13а
+79106088334, ежедневно с 8:00 до 18:00, без перерыва и выходных.
Отзывы
 
Анастасия
20.05.2019
Спасибо за замечательный букет и доставку точно в срок!!!! Поздравляла свою мамочку привезли очень-очень-очень красивый букет в шляпной коробке и гелевые шарики !!! Заказ №803
Виктория
16.04.2019
Огромное спасибо салону!Я заказывала доставку цветов с другого города! Всё было сделано на высшем уровне!Букет был доставлен во время,даже с фото)))Всё довольны и я и получатель)))
Рекомендую)))
Евгения
13.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Центр цветов» на Лесной13а .Не могла лично приехать и поздравить свою мамочку,поэтому обратилась в данный магазин за букетом и доставкой. Качество обслуживания просто на высшем уровне ☝️ Мы  с сотрудницей(к сожалению не знаю имени) обсудили каждую деталь моего заказа. А результат просто был нереальным,очень красивый и нежный букет в коробочке получился!!! Спасибо ,спасибо и ещё раз спасибо
Елена
26.03.2019
Отзывчивый менеджер, свежие очень красивые цветы, стильный букет и упаковка, доставка вовремя! спасибо! Рекомендую !
Ирина
21.03.2019
Благодарю работников интернет - магазина за консультацию, организацию доставки и за прекрасные цветы!
Ирина
15.03.2019
От души благодарю флористов  салона на Лесной, 13, которые дарят нам  эти цветочные чудеса!!!  В очередном восторге от букета нереальной красоты! К сожалению не знаю имени мастера, заказала букет из роз и гербер  на утро  14.03.19г. для юбиляра нашего предприятия, букет очаровал всех и  получил море комплиментов).  Я постоянный покупатель цветов в этом магазине, разнообразие  цветов впечатляет. ВЫ ЛУЧШИЕ!СПАСИБО!!
Дарья
08.03.2019
Огромное спасибо за оперативную доставку!!! Уже к вечеру пришлось изменить время, но не смотря на праздник сотрудники нашли выход из положения и привезли все во время! Клиентоориентированность- на высшем уровне!
Мария
05.03.2019
Очень хочется поблагодарить центр цветов за качественную работу. У моей мамы день рождения в начале марта.  Набор цветов в это время достаточно стандартный, но она очень любит ромашки и мне захотелось ее порадовать. Зайдя на сайт увидела яркий букет (знойный день), где среди ярких розочек красуются любимые мамины цветы. Заказала и жду, что позвонят и предложат заменить ромашки на что-то более обычное для этого сезона. Но этого не произошло. Букет привезли как на фотографии. Все привезли вовремя, без лишних вопросов. Спасибо за наше настроение и ваш профессионализм.
Andrey
14.02.2019
Цветочки огонь! Доставили все четенько! Советую воспользоваться сервисом)) меня все устроило...
Дмитрий
14.02.2019
Спасибо за оперативную доставку не смотря на ажиотажный день)))
Приятно, что не отказали в доставке за пределы города.
Елена
02.02.2019
Очень благодарна. Вовремя, аккуратно, были учтены все пожелания. Спасибо!
Михаил
01.01.2019
Доставили вовремя, даже 31 декабря. Букет получателю очень понравился. Единственное 17-18 часов это скорее вечер а не после обеда. Но это 31 декабря, можно понять людей
Ольга
20.12.2018
Покупаю цветы теперь только здесь!Очень красивые букеты,различные композиции и  очень приятные продавцы,а самое главное есть система скидок и приемлемые цены.Всегда учитывают все пожелания.
Анастасия
12.12.2018
Я попросила сделать заказ не из каталога (необходим был особенный цвет роз). Менеджер очень оперативно подтвердила такую возможнось.  И также была предоставлена информация по всему имеющемуся ассортименту. Цветы были свежие, отличного качества - наш получатель осталася доволен и тронут.  Быстрота ответа и скорость подтверждения очень ценны - спасибо менеджеру!  
С доставкой - все отлично также!

Из пожеланий: добавить в описание указание размеров для коробок и корзин, а также сделать возможной оплату по карте (яндекс кошелек не у всех есть).
  
Светлана
30.11.2018
Заказывала для подружки 25 ирисов!!!очень красиво сделали,учли мои пожелания по поводу обёртки!!! И цены приемлемы!как букет выглядит на сайте,так и в жизни-это важно!приятно,когда ценят мнение клиентов!
Вообщем клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Алина
29.11.2018
Заказывали доставку в роддом для поздравления с рождением малютки , красные розы , игрушка зайка и три шарика ! Все очень аккуратно , красиво и быстро ! Получатель была приятна удивлена ! Спасибо Вам за вашу быструю и качественную работу )
Камила
23.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам склада"Центр Цветов". Обратилась туда для создания букета невесты и бутаньерки. Девушки сразу  поняли что я хочу и чего я точно не хочу (классический круглый букет из роз). Очень профессиональный подход. Цена вполне порадовала. В назначенный день жених забрал букет. Жаль нельзя поделиться фото и показать вам букет. Когда я его увидела я просто растаяла.    
Екатерина
27.10.2018
Мне нужен был определенный букет  и доставка по адресу. Я живу далеко, в другом городе. По Whatsapp скинула фото того что я хочу, мне сделали букет еще красивее, креативнее, большой по объему и за отличную цену. И доставили имениннице буквально через 10 минут. Я очень довольна, вы меня очень выручили, тысячу раз вам спасибо. Вы отлично делаете свою работу! Процветания вам!  Буду обращаться к вам еще!
Елена
19.10.2018
Большое спасибо за качественно выполненный заказ! Букет,шары,подарок доставили вовремя! Курьер с чувством юмора! Именинница была в восторге!
Софья
20.09.2018
Заказала розы "букет из 15 роз". Обалденно красивый букет, идеальные свежие розы, высокие, красивые))) доставка прекрасная, курьер просто сказочный) опрятный, приятный молодой человек) сфотографировал, вручил цветы, одарил прекрасной улыбкой и культурой общения)
Ребята!!!! всем советую однозначно!!!! юбилярша довольна, чуть не полезла курьера обнимать))) от счастья))
Магазину процветания, хороших заказчиков и всегда пусть будет много работы))
Спасибо вам огромное)
Богдан
15.09.2018
Очень понравился  Ваш магазин.Делал заказ из дальнего зарубежья .Комуникабельный менеджер,очень быстро решили вопросы международной оплаты,доставки и вручения цветов.Доставка осуществляется вовремя.Отдельное спасибо за качество товара.Букет полученный именинником был действительно шикарный.Думаю в будущем регулярно пользоваться услугами Вашего магазина.
Никита
26.07.2018
Отличная обратная связь с менеджером, т.к. заказ делал не из России. Подобрали цветы, отправили фото. Доставка быстрая!
Заказчик и получатель доволен!
Спасибо
5+
Катя
06.07.2018
Я заказала букет маме на день рождения. Заказ сделала по вацап, так как сама живу не в России. Очень быстро мой заказ был обработан!  И на следующий день в указанное мною время цветы были доставлены! Милейшим курьером, со слов мамы. Еще добавлю, что цены на цветы ( я заказывала большой букет) адекватные. В общем я благодарна, а мама- счастлива! Спасибо вашему магазину цветов!
Катерина
20.06.2018
Из двух Обнинских магазинов для заказа доставки выбрала именно ваш и ни секунды не жалею. Быстрая обратная связь, ответственная обработка заказа и отменное качество продукции, доставка вовремя. Букетик вышел волшебным и получатель в восторге. Так что, все очень здорово и у вас прекрасный сервис! Спасибо вам огромное! При случае обязательно обращусь к вам снова.

P.S. Было бы еще очень чудесно, если бы вы рассмотрели возможность добавить как способ оплаты QiWi cервис (счастью моему не было бы предела!).
Юлия
31.05.2018
Когда я решила заказать букет цветов к юбилею бабушки, встал вопрос с выбором интернет-магазина, т.к. проживаю в Москве, а доставку необходимо было организовать в Обнинске. С помощью поисковика нашла данный интернет-магазин. Менеджер любезно прислала фото выбранных мною цветов в вотсап, в результате я остановилась на букете роз "Спелая вишня". Букет превзошел все ожидания! Бабушка была очень тронута. А учитывая, что доставку необходимо было осуществить в течение пары часов, магазин справился с задачей просто боестяще.  Вместе с цветами привезли также бутылочку с раствором, чтобы цветы лучше стояли. Спасибо огромное! Успехов и процветания!
Юлия
21.05.2018
Заказывали 101 белую розу в подарок, с доставкой. Сказать, что розы оказались шикарные - ничего не сказать, получатель в полном восторге и мы тоже, когда увидели букет на фотографии!!! Спасибо большое за прекрасный сервис и красивые, свежие розы!
Дана
09.03.2018
Выражаю благодарность вашему центру цветов! Заказывала корзину из 49 желтых тюльпанов и шарики на 8 марта маме) цветы свежие) очень красивые! Доставка была произведена в оговорённое время, очень ценю этот момент! Вы подарили огромное количество позитивных эмоций нам!) спасибо) теперь я ваш постоянный клиент)
Николина
15.02.2018
Огромное спасибо этому замечательному месту!!! Заказывали букеты , все очень понравилось! Точно ко времени, качественно, красиво! Браво!!! Всем советую
Николай
15.02.2018
Все очень понравилось. Хорошо проконсультировали, помогли подобрать букет. Доставка ровно в то время, что и просил. Все сделано на высшем уровне. Спасибо большое. Всем советую.
Евгений
14.02.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за своевременную доставку букета, который был выполнен на высоком уровне из свежих цветов. Спасибо за индивидуальный подход к составлению букета.
Светова Оксана
07.02.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Вашего салона КРАСОТЫ!!!! Да я не ошиблась именно красоты!!!!! Огромный выбор букетов на разный вкус и разные приоритеты , глаза разбегаются от выбора! Очень приятно внимание от менеджера компании Оксаны ! Ее помощь в выборе и поддержка в правильности оформления заказа и доставка Юбиляру!!! Благодарю за ОТЗЫВЧИВОСТЬ и Доброту,Профессионализм и умение не упустить клиента! Все очень довольны.... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВИНОВНИЦА ТОРЖЕСТВА!!! Восторг и Счастье в глазах и  в голосе)))) спасибо!!!!!
Татьяна
07.02.2018
И в добавление - благодарю курьера за внимательность и такт, выполнение всех пожеланий к организации доставки!!
Спасибо всему коллективу!!
Татьяна
06.02.2018
Спасибо большое за выполненный заказ!  Порадовала внимательность менеджера и оперативность при согласовании заказа и всех деталей доставки. Букет понравился получательнице. При вашем участии удалось доставить радость хорошему человеку.
Марина
03.02.2018
Заказывала букет и мягкую игрушку для подруги. Сама проживаю в г. Хабаровске. Очень хотела порадовать подругу. Спасибо center-cvetov.ru за своевременную доставку!
Лариса Морозова
23.01.2018
Недавно заказывала дочери на 16-летие корзину из эустом, попросила скомпоновать белые с розовым, получилось очень красиво. Доставили все вовремя, я осталась довольна. Спасибо!
Мария
12.01.2018
Заказывала букет маме на день рождения, хотела, чтобы был сюрприз, так как я в Москве, а она-в деревне под Обнинском.
Флорист сразу объяснила все нюансы, консультировала по всем вопросам (по ватсап) и в целом была крайне отзывчива.
Букет приехал маме в назначенное время, красивый и свежий, мама была в восторге)
Спасибо))
Людмила
29.12.2017
Заказывала два букета из роз для пожилой родственницы. Розы потрясающе красивые и свежие. Букеты очень понравились. Доброжелательные сотрудники, очень приятное общение по телефону по поводу деталей заказа. Огромное спасибо!!! Буду пользоваться вашим магазином и буду рекомендовать своим знакомым.
Екатерина
15.12.2017
Спасибо  огромное за букет!!!! Красиво,ярко и впечатляюще!!! Рекомендую!
Александр
05.12.2017
Спасибо за вашу нужную и романтическую работу (букет в Вашутино)!
Павел
28.11.2017
Оперативно, без лишних вопросов доставили человеку радость, спасибо
Александра
26.11.2017
Заказывала  букет ирисов в честь дня матери,  все вовремя доставили, прекрасный сервис. Огромное спасибо!
Marina
22.11.2017
Порадовала быстрая организация доставки и наличие подарков. Букет соответствует фото на сайте. Спасибо!
Ribka
15.11.2017
Заказывали букет "Классика" с доставкой для тети. Доставили вовремя. Тете Нине букет очень понравился. Спасибо огромное!!!
Джини
23.10.2017
Заказывали букет "Букет ярче солнца" с доставкой в ресторан.Подруга праздновала роспись с мужем.Букет был выполнен идеально.Шикарный ,красивый.Подруга в восторге ,море эмоций.Большое спасибо девушке с которой я общалась по телефону Оксане.После того как доставили букет прислали
фотографии:сам букет и с  подругой счастливой с букетом в руках.Всем советую!!
 

Страницы: 1 По стр.